A PROPOS
L'ACCOMPAGNEMENT
FONCTIONNEMENT
Menu
Mon offre
close
PROBLÉMATIQUES CLIENTS
Menu
Le gaspillage alimentaire en restauration scolaire lié au contenu de l’assiette
Formation sur l’alimentation pour le personnel territorial de la restauration collective
La formation Clémantine : alimentation et éducation alimentaire à la cantine scolaire
Faire évoluer les comportements favorables à la santé grâce à l’analyse de terrain
close
ACTUALITÉS
CONTACT
Actualités
juillet 3, 2023
Le plaisir de manger, un allié de l'éducation alimentaire
Lire
juin 13, 2023
La sédentarité plus importante que l’alimentation ?
Lire
mai 9, 2023
Alimentation du jeune enfant : que lui donner à partir d’un an ?
Lire
avril 19, 2023
Alimentation du jeune enfant : de l’allaitement à la diversification
Lire
mars 6, 2023
La forme est plus motivante que la santé
Lire
février 22, 2023
L’éducation au goût et à l’alimentation
Lire
janvier 11, 2023
Rôle du plaisir dans l’alimentation
Lire
décembre 5, 2022
Notre héritage génétique nous condamne à l’activité physique !
Lire
novembre 24, 2022
L’obésité, entre biologie et sociologie
Lire
novembre 24, 2022
Santé, environnement et origine des produits
Lire
« Précédent
1
2
Visit our LinkedIn
Visit our YouTube channel
+33 6 26 69 31 69
silvy.auboiron@salimenter.fr
© Copyright 2022 - SAlimenter - All Rights Reserved
Mentions légales
Politique de confidentialité
close
arrow-circle-o-down
ellipsis-v
envelope
phone-handset
menu
chevron-down
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité