A PROPOS
L'ACCOMPAGNEMENT
FONCTIONNEMENT
Menu
Mon offre
close
PROBLÉMATIQUES CLIENTS
Menu
Le gaspillage alimentaire en restauration scolaire lié au contenu de l’assiette
Formation sur l’alimentation pour le personnel territorial de la restauration collective
La formation Clémantine : alimentation et éducation alimentaire à la cantine scolaire
Faire évoluer les comportements favorables à la santé grâce à l’analyse de terrain
close
ACTUALITÉS
CONTACT
Actualités
décembre 2, 2024
L’activité physique comment l'augmenter chez les enfants ?
Lire
octobre 2, 2024
La cantine scolaire une institution fondamentale en France
Lire
juin 27, 2024
Une éducation alimentaire des enfants oui mais laquelle ?
Lire
avril 22, 2024
Les nouveaux enjeux du bio
Lire
mars 25, 2024
L’alimentation des femmes enceintes : beaucoup d’injonctions, peu d’aide…
Lire
février 15, 2024
Manque d’activité physique et excès de sédentarité
Lire
décembre 14, 2023
Obésité, comment la stigmatisation aggrave la maladie !
Lire
novembre 21, 2023
Vivons en Forme (VIF), un programme de prévention santé efficace
Lire
octobre 18, 2023
L’éducation alimentaire à l’école ça marche !
Lire
septembre 5, 2023
Les spécificités de l’alimentation des enfants avec des troubles autistiques
Lire
1
2
Suivant »
Visit our LinkedIn
Visit our YouTube channel
+33 6 26 69 31 69
silvy.auboiron@salimenter.fr
© Copyright 2022 - SAlimenter - All Rights Reserved
Mentions légales
Politique de confidentialité
close
arrow-circle-o-down
ellipsis-v
envelope
phone-handset
menu
chevron-down
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité